很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

鍺石托瑪琳床墊批發-寶泉一直都在做-快來了解吧!

2018-04-13  來自: 遼寧寶泉熱能科技有限公司 瀏覽次數:229

      鍺是一種抗癌藥物,它還是綠色保健產品。鍺具有高效的遠紅外線理療成效,用于醫學界,對人體具有抗癌和免疫等作用。用于做保健床墊,是人類不可多得的綠色保健產品,鍺還能夠用于皮膚護品,用于腫瘤治療。下面鍺石托瑪琳床墊批發-寶泉科技就帶您詳細了解一下!

      養生講“三分調,七分養”,是指人體臟腑失調的時候,雖然用特別的食品、保健品或藥物調養,可以起到一定的作用,但是還有七分,是要經過在日常睡眠、飲食、情志、運動等諸方面養成良好習慣,使人體盡快恢復均衡并保持均衡。寶泉-鍺石托瑪琳床墊批發,主要有七層。

c679934567975e32c9003df32935924f.jpg

一層:提花棉滌:棉滌面料富有光澤,手感柔滑,彈性好,不刺激皮膚,透氣性好。別致的提花設計,更溫馨,手感細膩,俗氣大氣。

二層:抗菌棉(太空棉):抗菌棉經高科技工藝停止脫脂、抗菌處置,無異味、不生螨蟲、無靜電;透氣性強,吸濕排汗才能好,堅持被內環境干爽,不黏膩。

三層:托瑪琳布層:采用托瑪琳生物功用性材料,全面提高自身免疫力和生理功用,讓您在溫馨的睡眠中不知不覺得到最體恤的保健和治療。

四層:鍺石層:鍺石含有大量的有機鍺及名貴的玉石粉、珍珠粉、麥礬石、中藥資料、鎂、鐵、鈣、碳、鉀、鈉、葉綠素等45種對人體有益的礦物質,可釋放出大量的負離子,進而到達人體全方位浸透,具有顯著的中藥磁療效果。

鍺石發射的遠紅外線可吸附人體內的有毒物質和重金屬并合成,到達排毒養顏的作用,此外遠紅外線可與人體細胞產生共鳴效應,構成熱反響,使微血管擴張,促進人體血液循環,解除疲倦。

五層:負離子棉:能夠釋放大量負離子,凈化空氣,使自在基無害化,均衡體液酸堿度;絲胎輕盈松軟,透氣、吸濕性強,人體覺得溫馨溫馨。

六層:竹炭纖維布層:竹炭纖維是選用納米竹炭粉末,經過特殊工藝參加粘膠紡絲液中,加工成粒,再經近似常規紡絲工藝紡出的纖維產品。

第七層:滌棉:透氣性強,高效防螨。

      更多有關鍺石托瑪琳床墊批發其他信息歡迎前來咨詢!



關鍵詞: 鍺石托瑪琳床墊批發           

掃一掃訪問移動端
北单网