很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

曾經有一次裝無輻射電熱板的機會擺在我的面前,我卻沒有珍惜!

2018-01-11  來自: 遼寧寶泉熱能科技有限公司 瀏覽次數:255

       2017年曾經過去了,影響到我的不是天舟一號發射。唯一影響到我的是,面對2017年的冬天,家里還沒裝上無輻射電熱板……假如上天再給我一次機會的話,我一定會對寶泉熱能公司說三個字:我要裝。假如非要在這之前還有什么要求的話,我希望是裝無輻射電熱板

1.jpg

      無輻射電熱板是對家庭安全的一種投資,由于電熱板是以整個空中為散熱面,溫度平均,由下而上成階梯狀逐步遞加,符合中醫"溫足而涼頂〞的健康理論,讓人覺得十分溫馨。并且對人體的益處有很多:

1、改善血液循環及新陳代謝,對風濕病有明顯的療效。老人中普遍存在的老寒腿、風濕病更是對冰冷濕潤最為忌諱。無輻射電熱板不僅能緩解這些問題,還能對老人的健康起到一定的作用。

2、無風的電熱板方式,可減少對老年人心血管的壓力。

3、保持肌膚水份,幫助女性青春常駐; 空調是經過送熱風,這樣的熱風在濕度較低的冰冷冬季,會使女性皮膚變得枯燥和粗糙,而電熱板就不會,因為它不制造“風”。

4、室內無粉塵,空氣很干凈,不會產生有害病菌,適合呼吸系統敏感者,減少哮喘發病率。

5、無輻射電熱板有利于保持頭腦蘇醒,協助進步記憶力和了解力,從而進步學習效率。

6、工作時沒有聲音,進步睡眠質量,入睡快,保證深度睡眠,有利于保持旺盛的工作精神。

7、無輻射電熱板可以給予孩子更多暖和細致的呵護,在冰冷的冬季不用擔憂孩子因在地上亂爬而著了涼,裝了以后孩子能夠為所欲為的在地上玩。

       迎來三九寒冷天氣,快快前來購買無輻射電熱板,種類多多,驚喜多多!

關鍵詞: 無輻射電熱板           

掃一掃訪問移動端
北单网