很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

玉石床墊可以治病嗎?

2019-08-26  來自: 遼寧寶泉熱能科技有限公司 瀏覽次數:9

      玉石床墊到底有沒有治病的功能呢?民間傳說有很多,下面就讓我來告訴大家真相吧!

      在中國古代時候,玉石就享有美好寓意的美稱。那么在當下社會,玉石除了作為飾品飾物之外,現在還有被冠以保健品的名稱。所以,在2019年的5月21日至6日,全國藥監局部門開始集中開展藥品科研活動。

      調查顯示,玉石床墊是沒有治病的功效的,那么為什么還會有人覺得玉石床墊有治病的功能呢?

      1.心理作用:部分人使用完玉石床墊之后都會覺得渾身感覺輕松了不少,那是因為人的心理作用造成的部分暗示,實際上并沒有起到療效的作用。

      2.玉石床墊的功能作用造成的短暫治療:玉石床墊本身就有加熱的功能,所以很多人有腰酸腿痛等癥狀,使用玉石床墊是會起到緩解疼痛的作用的。

      綜上所述,玉石床墊是沒有治療身體疾病的作用的。

關鍵詞: 玉石床墊           

掃一掃訪問移動端
北单网