很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

湖南玉石墊枕廠家帶您了解玉石墊枕的功效!

2019-01-07  來自: 遼寧寶泉熱能科技有限公司 瀏覽次數:212

  今天讓我們跟隨湖南玉石墊枕廠家的腳步來了解一下玉石墊枕的功效有什么的相關知識,希望我們的分享能夠讓您較好的了解玉石墊枕。

  一、湖南玉石墊枕廠家--玉石墊枕的功效有什么:

  1.刺激穴位:岫巖玉含有對人體有益的多種微量元素,玉枕與人腦接觸會產生靜電磁場,可以疏通大腦的中樞經絡。玉枕的每個玉塊與人腦多點接觸,對腦部神經穴位具有刺激按摩作用。

  2.促進血液的循環:玉石枕含有30多種微量元素,接觸人腦10多個穴位,產生靜電磁場,對頭部神經具有刺激作用。 長期使用岫巖玉玉枕疏通大腦中樞神經,能促進血管血液的循環,從而達到鎮腦安神,經絡疏通,氣血流暢,臟腑安和之療效。

  3.養顏:玉枕能鎮定面部神經,排除體內毒素,抗菌消毒,促進血液的循環,從而減輕皺紋,改善皮膚狀況,提高皮膚光澤,重現細膩紅潤。研究證明,枕玉枕的女人的皮膚更加白皙,少斑。

  4.養生:對中老年人來說,岫巖玉可以幫助緩解心神,安撫情緒,促進睡眠,長期盤玩岫巖玉也具有相應延年益壽的功效。

  5.促進深度睡眠:玉石枕自身的醫療保健價值和具有低溫的物理特征,分離中醫倡導的“頭涼腳溫”理論,針對睡眠障礙人群設計的保健玉枕,可增強神經傳導力,益智健腦,讓人慧海明澈,并加強人對心情、認識的自控力,鎮驚制怒,可治神經衰弱。對失眠、多夢康復協助很大,由于能促進深度睡眠,睡醒后精神充分、大腦蘇醒、恢復疲倦才能加強。 

  6.調經活絡促循環:玉石枕上的玉片與頭部多點接觸,對腦部神經穴位直接刺激按摩,可疏浚大腦中樞經絡,促進腦血管血液的循環,同時能減輕頭暈,穩定腦壓。 中醫說:“通則不痛,痛則不通”.在疏浚經絡后,頭暈、頭痛病癥明顯減輕,失眠、健忘明顯改善。 

  7.修復頸椎損傷:增加腦部供血,釋放受壓榨的神經,到達消除頭暈、多夢易醒病癥的目的。

  遼寧寶泉熱能科技有限公司座落在中國玉都——岫巖,公司占地面積16000余平方米,建筑面積6000余平方米,項目展廳1094平方米,擁有固定資產5000余萬元,現有職工70人,工程技術人員10人,專業設計開發人員5人。 

  湖南玉石墊枕廠家歡迎您的到來!

關鍵詞: 湖南玉石墊枕廠家           

掃一掃訪問移動端
北单网