很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

玉石床墊有哪些作用?使用廣西玉石床墊的好處?

2018-09-28  來自: 遼寧寶泉熱能科技有限公司 瀏覽次數:229

 1、微量元素的作用 岫巖玉可有效地提供無機元素營養源,玉石同人體接觸后,人體能充分吸收或補充所需的微量元素和礦物質,產生特殊的“光電效應”聚焦蓄能,形成電磁場,并與人體發生諧振從而使人體中的各種生理活動更加正常地進行。 

  2、奇妙的物理作用 岫巖玉能呈現出白天吸光,夜晚放光的奇妙物理現象。如果其光點對準人體上的某個部位,那就會象針灸似的刺激經絡,疏通臟腑,發揮出明顯的醫療保健作用。 

  3、調整經絡的作用 岫巖玉與人體接觸可產生壓電效應、熱電效應、遠紅外線效應,可促進人體經絡循環系統恢復平衡暢通。對皮膚產生較好的生物理療效果,同時可促進化妝品中其它營養成分的吸收。

  4、消炎排毒功能廣西玉石床墊具有很強的消炎排毒功能,它可以快速清除皮膚表面殘留的鉛、汞、鉻等有害重金屬、排除毒素細胞、恢復肌膚潔凈無菌狀態。同時有效分解祛除黑色素細胞、增強皮膚張力、舒展細碎皺紋,恢復肌膚健康本色。

  5、溫熱效應 岫巖玉特殊的分子結構,使其加溫至33℃以上,所散發出的遠紅外線電磁波同人體電磁波可產生共振吸收現象,這種生物現象對人體有改善微循環,刺激再生,酶活性提高,生理功能恢復,加強細胞吞噬功能和抗體的生成,提高人體免疫力等作用。 

  岫巖玉保健的作用機理 岫巖玉在醫療藥理方面:“甘、平、無毒。主治:除胃中熱、喘息煩滿、小兒驚啼、痃癖鬼氣、面身瘢痕、急躁氣癃、滯栓血塊、止血消瘀、療婦人帶下十二病”等。 玉石在養生保健方面:“潤心養肺、明耳目、滋毛發、利血脈。安魂驅邪、除疵袪瘢、清污排穢、滋陰生精、正氣內存,邪不可干,通經活絡、益壽延年”等。

  當然,玉石床的價格還是相對較高的,如果您想擁有養生養顏效果,又想相對的少花些錢,冬暖夏涼,雙溫雙控,廣西玉石床墊也是您非常好的選擇。想了解更多的廣西玉石床墊,歡迎廣大新老客戶前來咨詢!

關鍵詞: 廣西玉石床墊           

掃一掃訪問移動端
北单网