很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

遼寧寶泉熱能科技告訴您:電熱板的分類及應用

2018-07-16  來自: 遼寧寶泉熱能科技有限公司 瀏覽次數:281

電熱板是用電熱合金絲作發熱材料,用云母軟板作絕緣材料,外包以薄金屬板(鋁板、不銹鋼板等)進行加熱的設備。典型應用例如電熱水瓶。將金屬管狀電熱元件鑄于鋁盤、鋁板中或焊接或鑲嵌于鋁盤、鋁板之上即構成各種形狀的電加熱盤、電加熱。典型應用舉例如電飯鍋、電熨斗、電咖啡壺等。


01碳晶電熱板

碳晶電熱板是以碳纖維改性后進行球磨處理制成碳素晶體顆粒,將碳晶顆粒與高分子樹脂材料以特殊工藝合成制作的發熱材料。

碳晶電熱板在通電幾十秒內,表面溫度從環境溫度迅速升高,并以恒定的溫度對外進行傳導加熱。這種產品具有高效、節能、經濟、無污染、壽命長和溫度可控等特點,使用成本僅為普通電供暖的一半左右。碳晶電熱板作為一種改性提純碳晶顆粒發熱產品,在發熱均勻性、耐火性、安全性、耐候性、電熱轉換效率和紅外輻射率等指標上均比普通采暖產品有大幅度的改進和提高。


02不銹鋼電熱板

不銹鋼調溫電熱板廣泛應用于樣品的烘干、干燥和作其他溫度試驗,是生物、遺傳、醫藥衛生、環保、生化實驗室、分析室、教育科研的必備工具。其主要特點:

⒈加熱器采用澆鑄成型工藝制作,高溫狀態無翹曲變形。

⒉面板選材不銹鋼,有優越的抗腐蝕性能。

⒊最大加熱功率2000W,最大加熱面積0.08平方米。

⒋溫度由調溫旋鈕控制,操作簡便,使用安全。


03陶瓷電熱板

有熱震性好的陶瓷材料組成。 有遠紅外輻射性能好的金屬氧化物原料組成并放入適量的添加劑提高輻射強度,增強坯軸適應性。 

外殼采用冷軋板拉深,表面靜電噴塑工藝。加熱板面采用優質陶瓷材料,溫度設定自動控溫,數字顯示具有加熱面積大、升溫快、溫度均勻、控溫精確、省時省力。加熱板面采用優質陶瓷材料,抗腐蝕、耐老化、堅固耐用、安全可靠。

埋入式陶瓷遠紅外輻射電熱板,具有輻射率高,整體性好,熱穩定性好,絕緣強度高,清潔衛生,同時能控制、溫度等優點。


04鑄鋁鑄鐵電熱板

工作面板選材鑄鐵,有優越的抗腐蝕性能, 工作面溫度均勻。


05鑄銅電熱板

鑄板式電熱圈/板結構與薄殼式電熱板一樣, 只是板面為金屬鑄造件, 因此強度大、 板面不易變形, 目前國內大多數采用這種結構。管狀元件式電熱板是由金屬管狀電熱元件彎成平面螺旋漸開線而形成的電熱板, 這種金屬管狀電熱元件是半圓形截面, 板面是平的, 這樣的截面使電熱板與烹調鍋底之間有較大的傳熱面, 用以提高熱效率。


06玻璃纖維電熱板

具有無明火、絕緣、節能、安全等優點。適用于化驗室一次多樣品加熱。玻璃纖維電熱板


07防腐電熱板

是樣品加熱消解、蒸干、煮沸、趕酸的專業實驗用電熱板。


無輻射電熱板 需要請聯系我們!


掃一掃訪問移動端
北单网