很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

廣西玉石床墊的使用方法以及注重事項?

2018-05-28  來自: 遼寧寶泉熱能科技有限公司 瀏覽次數:370

       廣西玉石床墊以其本身共同的魅力,高質量高品位的優點在寢具界占領著一席之位。玉石床墊在給人們帶來溫馨睡眠的同時還給人們帶來了美的感受文雅而經典。玉石床墊如此受歡迎,為了讓大家更好的了解,寶泉也為您整理出有關它的使用方法以及注重事項,快來了解吧!

(一)運用辦法:

1 、將溫控器插座與發熱體正確銜接。溫控器插座與發熱體插頭的銜接到位、插緊;銜接好溫控器與發熱體后再插上電源。

2 、將溫控器插頭插入電源插座。

3 、打開溫控器開關設置所需的溫度進行玉療。

4 、使用結束后先關掉溫控器開關然后拔掉電源插頭。

3c2258b28434fa3fabb10c9970d607aa.jpg

(二)運用留意事項

本產品運用中若出現問題請到銷售處或經銷部門咨詢、處置不得擅自拆開、修理、改動。插拔插頭時應握住插頭柄不得用濕手操作。不要在發熱體上放置針、釘子等尖硬物及過重物品以防止發熱體受損一旦發熱體受損將導致觸電等事故發生。運用過程中不要將溫空器放在發熱體上以免溫控器因受熱而出現毛病。

      廣西玉石床墊的運用方面我們也要留意一些問題學會正確的運用玉石床墊才能把它發揮到比擬好的狀態才能獲得更好的服務。寶泉所生產的床墊采用先進的人體力學構造設計,科學散布養生床墊承托脊椎與頸椎的受力,為您托起一片健康長壽的天空。



關鍵詞: 廣西玉石床墊           

掃一掃訪問移動端
北单网